今天是

浙江首封高考录取通知书今早送达

    2021-07-13

7月12日一早,德清县邮政分公司收到了首批高考录取通知书,揽投组组长何腾冲第一时间前往浙江工业大学附属德清高级中学进行投送。

上午9点左右,何腾冲拨通了德清高级中学毕业生沈云开同学的电话,通过身份证验视、签收、签收联拍照上传等步骤,他将浙江工业大学的录取通知书送到了沈云开同学的手中。据了解,沈云开同学以裸考分数637分的好成绩,加上“三位一体”考试的优异表现被浙江工业大学健行学院实验班录取,他也成为了今年全省最早收到高校录取通知书的考生。与沈云开同学一同收到高考录取通知书的还有4名德清高级中学的毕业生,他们分别被浙江工业大学经济学院、理学院、药学院和设计学院录取。

“接到电话的时候特别激动,虽然知道自己肯定能进,但是真的知道这个成绩,收到了通知书还是很开心,”沈云开同学说。

接下来,全国各地的高校录取通知书将陆续到达湖州,湖州局将持续加强高考录取通知书投递工作的监管, 确保高考录取通知书安全、及时、准确地投递到考生手中,确保录取通知书寄递服务“零误投、零丢失”,切实保障广大考生的合法权益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号