今天是

德清县委副书记、县长王波调研民生实事项目

    2021-07-21

高效高质办好民生实事 ,切实提升群众感受度满意度,近日,德清委副书记、县长王波一行前往金都阳光小区查看智慧快递服务站民生项目,了解项目推进中的困难问题,并根据不同情况提出解决建议。

王波指出,办好民生实事是党委政府向全县人民作出的承诺,也是推进共同富裕的重要抓手,单位要高度重视,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,把握节点要求,强化质量意识,不折不扣把实事办实、好事办好。

就做好下一步工作,王波强调,一是要加快推进速度,按照能早则早、能快则快原则,进一步细化任务、倒排工期、加大力度,确保民生实事项目按时完成。二是要提高项目质量,注重量质并举,坚持“建管用”一体推进,能高则高、能优则优地完成各项目标任务,最大限度地发挥民生实事项目的作用,持续提升老百姓的满意度感受度和获得感。三是要提升推进效率,各单位要加强统筹协调,整合省市县的相关民生项目资源,加强沟通对接,切实发挥出项目的最大绩效;四是要加强督查考核,协调解决好民生实事推进过程中存在的问题和困难,确保民生实事推进扎实高效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号