今天是

安吉局协调保障“双11”邮路顺畅

    2017-11-15

“双十一”到来,为确保“双十一”期间邮路畅通、邮件安全,安吉局成立服务保障应急值班小组,在“双十一”期间对县域内各个快递企业的运行情况实时掌握。

12日上午,安吉局接到邮政速递负责人反映情况:公司门口的路段正在施工阶段,两头皆设有路障,禁止车辆通行,双十一期间快件数量急剧增加,如果大型邮车无法通过,将会影响快件的及时送达。

了解情况后,安吉局第一时间与城管、交警大队等部门取得联系,并前往现场与指挥施工工程的负责人商量解决方案,最后决定在不影响施工进度的情况下对大型邮车特例放行。

目前,EMS的大型邮车的通行问题已得到了圆满的解决,快件的时效性得到了保障,安吉局表示,将继续力促邮路畅通,确保“双十一”旺季期间的服务质量和传递时限不降低。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China