今天是

长兴局开展岁末安全大检查及普服贯标成果验收工作

    2017-12-27

12月22日起,长兴局会同长兴邮政分公司一起开展了岁末安全大检查及普服贯标成果验收工作。本次检查旨在进一步排除各邮政网点安全隐患,同时对一年来普服贯标推进工作成果进行巩固及验收。

长兴局高度重视本次检查工作,成立了专项检查小组,对长兴县域内所有邮政网点进行了全覆盖无死角深入检查。一是安全隐患督促整改重实效。本次检查共发现安全隐患8处,现场整改6处,限时整改2处。二是安全教育现场会上发条。再次组织企业工作人员进行了一次安全现场培训会,对3家网点现场开展了火灾应急演练,对6名新上岗员工和实习生再次进行了灭火器使用及寄递安全流程培训。三是普服贯标验收看细节。本次贯标成果验收把重点放在了细节问题上:普服工作人员的礼貌用语、投递室的整洁卫生、台帐资料的规范程度等等。通过细节上的巩固,进一步提升邮政普服整体形象,以保障老百姓享受到更高规格的普遍服务质量。

                                                长兴邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China