今天是

德清邮政公司乾元支局克服道路施工困难确保邮件投递顺利畅通

    2017-12-27

近日,德清乾元镇进行城镇改造,通往支局大院的道路因施工无法进出,邮车只能停在马路上进行交接,给装卸邮件带来一定的困难,但支局全体投递员没有一声抱怨,也没有一个人喊累。邮车一到就马不停蹄地走到邮车卸货,再搬运到支局内邮件处理现场,并做到当天邮件当天投送。

初冬的天气,天黑得早,可投递员们六点多还在加班加点投送快递包裹,让客户尽量在最短的时间内收到邮件,确保了邮件正常投递。客户望着在黑夜里忙碌的投递员,忍不住向这些绿衣使者点赞。

                                           德清邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China