今天是

安吉局组织开展邮政普遍服务及电商业务培训

    2017-12-27

    近日,由安吉局组织的全县邮政普遍服务及电商业务培训顺利开展,邮政管理局、邮政公司、电商企业等共计60余人参加培训。

   为满足邮政公司在邮政普遍服务规范及电商发展两个方面的需求,培训的内容主要涉及两个方面:一是学习《邮政普遍服务标准》,二是电商培训——如何玩转拼多多。

培训邀请了安吉邮政公司裘国卫主任和拼多多总部斯科特老师担任培训讲师。讲师授课通过实例引入培训,形式灵活,注重全员参与。授课期间学员踊跃参与,情绪高涨,边学习边探讨,大家受益匪浅。

                                           安吉邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China