今天是

湖州局联合烟草专卖局开展寄递渠道执法检查

    2018-04-24

 

为进一步整顿和规范市场经济秩序,严厉打击利用寄递渠道实施的涉烟违法犯罪活动,近日,我局配合市烟草专卖局针对邮政企业寄递渠道涉烟违法犯罪活动开展执法检查。

湖州局加强了与邮政公司的信息交流,并和烟草专卖局联合开展执法检查。在三方的协作配合下,截至目前,共查处涉烟违法行为3起,涉案金额达9万余元,取得了预期的执法成果。

下一,为巩固联合行动成果,湖州局将继续加大寄递渠道运输假私卷烟打击力度,拓宽完善信息共享渠道,深入推进打假常态化工作,净化寄递渠道环境,切实维护寄递管理秩序和人民群众合法权益。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China