今天是

安吉局开展邮政普遍服务网点规范化建设督查工作

    2018-06-12

为深入推进邮政普遍服务网点规范化创建,确保试点网点创建成功,安吉局开展督查指导。

检查组对安吉县天荒坪邮政所和胜利西路邮政支局的规范化建设工作开展情况进行实地检查,现场指出邮政普遍服务网点在规范化建设中存在的不足,督促邮政公司对存在的不足进行整改。

在座谈中,邮政公司负责人汇报了目前规范化建设的工作进程、部署落实情况和下步打算安吉局戴军局长肯定了邮政公司在规范化建设工作中做出的努力,建议缩短典型培育阶段的时间,争取在年底之前完成全县17个邮政普遍服务网点的规范化建设工作,以优异的成绩迎接全文明城市创建的年度考核。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China