今天是

安吉局举办邮政普遍服务业务培训

    2018-07-12

为不断提升邮政普遍服务水平和服务质量,近日,安吉局举办提升邮政普遍服务培训暨普遍服务质量提升活动动员大会。县邮政分公司相关部门负责人和一线工作人员共计90余人参加了会议。

会议围绕提升企业邮政普遍服务能力,促进邮政普遍服务质量为中心进行,重点强调要切实贯彻《邮政普遍服务标准》,落实“三项制度”,确保寄递渠道安全。会中,深入剖析普遍服务工作中存在的问题,进一步规范操作。同时,学习邮政通信法律法规,增强了守法意识,强化执行力。最后,对经后三年普遍服务质量提升活动进行工作布置,明确提出工作重点。

安吉局表示,将继续加强对邮政企业基层网点、基层人员的培训力度,加快推进邮政普遍服务营业场所规范化建设,促进全县邮政普遍服务水平不断提升。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China