今天是

安吉筹建首家线下邮乐农品馆

    2018-08-30

安吉县邮政公司筹建的邮乐农品馆即将落成,这是安吉邮政推出的首个线下农产品展示销售服务中心。

近年来,安吉邮政公司在安吉局的支持指导下,紧紧围绕县委县政府的中心工作,主动融入安吉乡村振兴战略,凭借渠道优势、平台优势,聚集资源,优化流程,拓宽本土优质农产品的销售渠道,助力农民创业增收。截至目前,安吉邮政公司依托线上邮乐安吉馆,完成“农产品进城”项目四次,配送生鲜农产品近40000斤。

邮乐农品馆的筹建,为农产品的销售提供了一个线下服务点,更贴近农户。同时,为打通了农产品流通的“最后一公里”提供了新的窗口,便于整合当地农产品资源,发掘当地特色产品,促进地方产业经济逐步升级,打造地方农产品电子商务生态圈。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China