今天是

湖州局开展《港珠澳大桥》纪念邮票发行监督检查

    2018-10-31

10月30日上午,湖州局对《港珠澳大桥》纪念邮票销售情况进行了专项监督检查。本次纪念邮票共1套3枚。全套邮票面值为4.2元。此次零售数量为湖州160套,德清70套,长兴70套。

检查人员通过现场查看、随机调查等形式,对邮票销售信息公布情况、邮票价格、零售量等进行检查,并随机询问了消费者对邮票零售供应量、邮票墨色、套印、打孔以及邮政营业工作人员服务态度等情况的满意度。据检查,邮政企业未出现违法销售邮票的行为,消费者对网点服务、邮票墨色、套印、打孔等印制质量情况评价较好。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China