今天是

湖州局联合文广旅局开展岁末年初“扫黄打非”执法检查

    2019-01-24

为认真贯彻落实国家局、省局和市委、市政府关于切实做好岁末年初及2019年春节期间安全生产工作的各项要求,湖州局联合文广旅局开展岁末年初“扫黄打非”执法检查。

此次专项行动,主要检查邮政快递企业是否严格贯彻落实实名收寄、开箱验视、过机安检三项制度,严防各类非法出版物等流入寄递渠道,邮政报刊亭是否销售非法出版物。 

下一步,湖州局将进一步深化联合执法检查机制,督促企业严格落实寄递安全“三项制度”,深入推进“扫黄打非”工作,有效遏制非法出版物的传播与销售,营造良好的市场环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China