今天是

湖州局召开全市邮政普遍服务业务培训会议

    2020-10-27

10月23日,湖州局召开了全市邮政普遍服务业务培训,市局、各区县局分管领导及普服条线全体人员、全市邮政特邀监督员参加会议。

会议传达了国家局、省局有关会议和文件精神,通报了相关案例,部署了年末全市邮政普遍服务重点工作;对照《邮政普遍服务监督检查手册》,就如何强化邮政普遍服务监管、提升监督检查规范化水平进行了详细解读和培训;听取了邮政特邀监督员对普遍服务工作的想法与建议。

会议明确了下步全市邮政普遍服务监管工作重点:一是要在严格落实疫情防控的举措下,针对即将到来的旺季和有关重大活动,进一步查漏补缺,科学谋划、分析研判,确保安全;二是要认真梳理总结2020年各项重点工作推进情况,深入研究工作中存在的问题,敢于正视监管工作存在的不足,进一步巩固高压严管态势,推进普遍服务高质量发展;三是要增强监管履职信心,切实把执法要求、服务标准、安全责任落实到具体工作中,不断提升执法监管能力,规范执法行为。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号