今天是

湖州局召开一季度政企对接会

    2021-04-21

为扎实做好2021年邮政普遍服务工作,充分发挥政企合力,不断提升全市邮政普遍服务的质量和水平,近日,湖州局组织召开了一季度政企联席会,湖州局、市邮政公司分管领导及相关部门负责人出席会议。

市邮政公司就一季度企业安全生产、普遍服务、速递经营、内部考核、管局通报整改情况和下阶段工作进行了汇报。市局普遍服务处通报了一季度全市邮政普遍服务执法监督情况,安排部署了下阶段工作,并就扎实做好当前疫情防控、疫苗接种、安全生产、机要通信、扫黄打非、邮快合作、邮政代办点压减等重点工作提出了具体要求。市局市场监管处、市邮政业安全中心结合寄递市场秩序维护、绿盾工程建设、协议客户备案和申诉处理等工作进行工作通报,并明确工作要求。会上,湖州局对市邮政公司分管副总、机要通信部门负责人开展机要通信安全告知并组织签订2021年度机要通信安全告知书。

会议强调,邮政企业要进一步提高政治站位,在新形势下做好各项政治任务,抓好安全生产、机要通信、扫黄打非等各项工作,确保寄递渠道安全、平稳;要严格履行工作职责,在新形势下进一步做好民生服务,做到城镇普遍服务提档升级、农村均等化服务拓展延伸、民生服务问题整改到位,更好地满足人民群众用邮需求。


相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号