今天是

毕业季 “邮”我出力

    2021-05-18

5月16日,经湖州局和南浔局牵线协调,湖州邮政分公司20多名工作人员一早来到菱湖中学,为135名2021届毕业的西藏班学生邮寄包裹,仅一天时间就把135名学生的200多个包裹打包寄递“回家”,大大减轻他们的寄递烦恼。

去年以来,每逢毕业季,邮政管理部门就主动联系湖州邮政分公司,把邮车开进校园提供上门服务,并严格按照收寄验视和实名收寄制度,做到服务保障和寄递安全统筹兼顾。同时,联系了本地爱心企业,给每位邮寄的西藏学生给予资助10公斤邮寄费,邮政公司免费提供邮寄封装用品。

今后,湖州局将继续深化此项“三服务”活动有力保障西藏学生“轻装”回家。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号