今天是

湖州局开展《儿童画作品选》特种邮票发行监督检查

    2021-06-04

6月1日上午,湖州局对《儿童画作品选》特种邮票销售情况进行了专项监督检查。本次发行的《儿童画作品选》特种邮票特种邮票一套3枚,全套邮票面值为3.20元。

该套邮票的表现内容为:我的中国梦、国粹之韵、希望与梦想。三枚邮票紧密围绕主题,展现出少年儿童对党的领导下伟大祖国的美好祝愿、热爱和自豪。此次零售数量为湖州400套,长兴60套,德清100套,安吉60套。

营业网点严格执行佩戴口罩、测量体温、间隔1米排队等候等防护措施,现场井然有序,未发现违规现象。我局重点检查了网点零售邮票足额供应、预定邮票领取、销售信息公布、工作人员服务态度和营业环境秩序等情况,并随机选择10名集邮爱好者向其发放了用户满意度调查表。从检查情况看,邮政企业能够按要求提供零售邮票的销售服务以及预定邮票的领取服务,网点营业人员服务态度较好,销售现场秩序良好,用户对服务质量以及邮票墨色、套印、打孔等情况比较满意。  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号