今天是

长兴局章梦弦同志获全县爱岗敬业先进个人称号

    2018-03-05

3月2日上午,长兴县隆重举行了县机关事业单位聘用人员管理工作表彰大会,县四套班子主要领导、机关各部门、各乡镇领导及部分编外聘用人员参加了会议。长兴局章梦弦同志获评全县聘用人员爱岗敬业先进个人荣誉称号。

据悉,全县共有编外聘用人员7623人,其中获评长兴县爱岗敬业先进个人荣誉称号者仅60人,获评概率为0.78%。章梦弦同志平时工作认真,兢兢业业,勇于担当,获得了全局干部的一致认可,特别是在新闻信息宣传工作,“服务三农”等方面,主动对接联系,带领快递企业上门做“快递+农产品”的宣传。多篇稿件被省、市、县等多家媒体、网站、刊物录用刊发。

长兴局将以此次评比为契机更好的对聘用人员进行管理,实行积分制管理模式,严格落实末位淘汰制制度,把控编外人员进出程序,始终坚持选好人、用好人的管理理念,积极争先创优。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China