今天是

安吉局安全生产工作获得全县通报表彰

    2018-04-28

近日,安吉县消防安全委员会下发《关于公布2017年度全县消防安全先进单位和个人的通报》,安吉局被评为先进单位。安吉县安全生产委员会下发《关于公布2017年度全县安全生产先进单位和个人的通报》,安吉局江明同志被评为先进个人。

2017年,安吉局认真贯彻落实省、市局和县委县政府关于安全生产工作的决策部署,围绕为党的“十九大”胜利召开创造稳定的安全生产环境这一重大政治任务,按照“一中心、一底线、一根本、一基础”的方向,坚持问题导向,巩固发展势态,促进提质增效,补齐发展短板,深入推进落实消防安全责任制,夯实安全基础,助力安吉实现了年度安全生产目标管理责任制考核“十二连优”。

安吉局表示,安全生产无小事,消防安全是大事。在今后的工作过程中,安吉局将继续把安全生产作为核心工作去开展,为寄递行业的安全稳定地发展保驾护航。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China