今天是

安吉局上好“安全”课提前备战“双十一”

    2017-11-08

“双十一”网购狂欢节即将到来,为进一步规范全县寄递业管理,严防不法分子利用寄递渠道非法运输禁寄物品。11月7日下午,安吉局组织52名企业收寄验视人员集中开展专题培训

培训就落实“三项制度”的重要性、“三项制度”分解动作、寄递企业安全生产、法律责任、《湖州市寄递业安全生产案例》运用五个板块进行了详细的讲解,并下发了安全生产知识问卷,由收寄验视人员填写上交;并通过播放和剖析近年来检查拍摄的现场视频,纠正企业在收寄验视环节所忽略的“安全隐患”。

课后,安吉局副局长章小龙同志就“双十一”安全生产工作再部署、再强调,确保旺季平稳运行,实现全行业“两不”“三保”的工作目标。

                                           安吉邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China