今天是

安吉局高效完成半年度安全管理责任制考核工作

    2018-08-09

近日,安吉局顺利完成13家寄递企业半年度安全管理责任制考核工作。

按照《安吉县寄递企业2018年度安全管理责任制考核细则》相关要求,此次半年度考核工作分为两个阶段,一是自查自纠阶段,要求各寄递企业按照考核细则,组织自查自纠。二是实地考核阶段,领导带队分为三组,通过听取汇报、查阅台账、现场检查、领导点评与交流等方式,并结合上半年日常检查以及其他工作情况核算出最终分数及排名。快递企业负责人表示,此次考核方式新颖,考核内容充实,考核结果能充分反映出企业安全管理漏洞及不足之处,特别是领导点评与交流环节让企业负责人及安全管理员获益匪浅。

安吉局表示,下一步将对考核结果进行通报和表彰,激励并督促企业进一步做好安全管理工作,促进全县寄递行业更趋安全、规范。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China