今天是

安吉局开展寄递企业双节期间安全生产工作

    2018-09-30

为切实加强中秋、国庆“双节”期间全县寄递行业安全生产工作,安吉局早行动早部署,由局领导带队分成3个检查组自9月20日至30日对全县寄递企业开展安全生产大检查,确保全县寄递行业安全生产形势持续稳定

检查组根据前期“企业安全生产体检下发的《关于下发安全生产隐患整改任务清单的通知》的要求,重点检查了各寄递企业网点对已排查出的隐患是否落实整改措施,以及各类隐患整改落实是否到位。同时,检查组还检查了各寄递企业双节期间安全生产工作方案,并督促企业负责人带队开展企业安全生产自查工作,全面落实安全生产主体责任,加强安全设施设备维护管理,进一步改善安全生产环境。

下一步,安吉局将以“规范化建设”、“美丽快递建设”为抓手,进一步提高寄递从业人员的安全意识,确保行业安全生产水平进一步提高。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China