今天是

德清局联合县公安局开展建国70周年寄递安保专项检查

    2019-08-15

为做好国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作,贯彻落实上级会议精神,营造安全稳定的寄递服务环境,按照“管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,严防不法分子利用寄递渠道实施违法犯罪行为8月12日下午,德清局联合县公安局治安大队对寄递企业开展联合检查。

本次重点检查了中国邮政集团公司浙江省德清分公司、顺丰速运(湖州)有限公司等4家寄递网点,督导企业做好建国70周年寄递安保工作,在实战阶段,要求对寄往北京的邮件快件一律强化安全检查,并按照“谁收寄,谁负责”“谁安检,谁负责”要求,逐一加盖或者粘贴收寄验视戳记和过机安检标识。另外,督促企业继续做好高温天气防暑降温工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号