今天是

备战“双11”、护航党代会,德清局开展寄递安全联合执法检查

    2020-11-03

为贯彻落实上级有关会议精神,确保党代会期间寄递渠道安全畅通,1023日下午,德清局联合县反恐办和新安镇派出所对寄递企业网点开展联合检查。

本次重点检查了德清申通、湖州金猫供应链有限公司等3家公司的寄递网点,督促企业做好“双11”及党代会期间寄递畅通及安保工作,落实“谁收寄,谁负责”“谁安检,谁负责”要求。检查组在检查湖州金猫供应链有限公司新安下舍网点时,发现该网点在快递经营许可证申请期间私自营业并且监控无法正常使用,检查组根据反恐法相关规定,要求该网点立即停业整改。

本次联合检查以“严查、严管、严防”的态势督促各企业绷紧安全弦。德清局表示将继续加强行业监管,深化联合执法,切实做到“零容忍,全覆盖,严执法,重实效”,确保寄递渠道安全畅通。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号