今天是

德清局召开建党百年安保寄递安全管理工作培训会

    2021-05-28

为进一步确保建党百年重要时段寄递业安全平稳5月20日,德清县组织全县寄递企业及末端网点负责人召开关于建党百年安保寄递安全管理工作培训会。

会议对《湖州市寄递业安全管理工作实施方案》进行了详细解读,对近期查处的案件进行了通报,要求寄递企业必须严格落实实名收寄、收寄验视、过机安检规定,严格遵守《禁止寄递物品管理规定》,发现禁寄物品及时报告。

会议强调,今年是建党100周年,德清县各寄递企业要坚持最高标准、最严要求、最密措施,严格落实各项安全服务保障工作要求,严防不法分子利用寄递渠道实施违法犯罪行为,严防发生重大安全事故和群体性事件,确保寄递渠道安全畅通,确保邮政行业平稳运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号