今天是

吴兴局召开行业“平安护航建党百年”工作部署会

    2021-06-09

为进一步做好全区邮政快递业建党100周年庆祝活动寄递渠道安全服务保障工作,营造安全稳定的寄递服务环境,近日,吴兴局组织召开全区行业“平安护航建党百年”工作部署会。

会议要求:一是提升政治站位,坚持最高标准、最严要求、最周密措施,以寄递安全和行业稳定为抓手,统筹做好安全和服务两项保障。二是落实主体责任,加强对生产作业场地、分拨中心、营业网点和员工宿舍的自查自改工作,坚决防止亡人伤人事故发生。三是牢守底线,严格落实各项安全管理制度,着力查堵涉枪涉爆、涉黄涉非、涉毒涉危等禁寄物品。同时,吴兴局要求所有企业成立安全服务保障工作领导小组,并向管局报备安全服务保障方案、领导小组及联络员名单、24小时值班表等资料信息。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号