今天是

关于2018年快递业务旺季服务消费的提示(二)

    2018-11-16

受电商集中促销活动影响,我快递业务量高速增长,最高日处理量达到日常处理量的3倍以上,各快递企业正全力做好邮件快件的揽收和投递工作。

根据监控平台数据显示,目前全市各主要快递品牌均已进入派送高峰,受降温降雨等天气影响和部分道路临时管制等多重原因,末端网点投递压力普遍增大,尤其是织里、市陌、凤凰、仁皇山德清武康等区域较为明显。在此期间,提请广大消费者及时签收您的邮件、快件,及时拿取存放在智能快递柜和智能信包箱的邮件和快件

请消费者注意了解本地区快递公司有关时限提醒,及时关注市邮政管理局和各快递企业网站上的有关提示信息,对可能造成的快件投递延期请给予理解。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China