今天是

浙江省邮政管理局关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的消费提示(三)

    2020-02-07

为贯彻国家邮政局和省委、省政府对企业复工复产有关工作的要求,省邮政管理局已于前期统筹安排邮政、顺丰、京东、菜鸟(丹鸟)四家寄递企业从春节运行模式恢复正常运行模式,为疫情防控物资运输和广大人民群众基本生活必需品配送提供寄递服务。请广大消费者勿信近日于网上流传的关于快递停止服务的谣言,做到不信谣、不传谣、不造谣。

近期,省邮政管理局将按照国家邮政局和省委、省政府的统一部署,根据我省已确定的十大类优先复工复产重点企事业单位清单安排,陆续组织第二批快递企业在符合疫情防控有关要求后尽快复工复产,为人民群众提供更加安全、畅通的寄递服务。

 

     

                                               浙江省邮政管理局

                                               2020年2月7日

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号