今天是

安吉首家邮乐购慈善超市揭牌运营

    2018-06-05

近日,安吉县首家邮乐购慈善超市在安城邮政网点揭牌运营。

该超市的建设开业得到了安吉局和县民政局的全力支持,并结合省民政厅、中国邮政集团公司浙江省分公司联合推出的“邮善邮乐”项目,共同组建“线上慈善超市+线下邮乐服务点”相结合的网络慈善服务平台,为贫困群众和爱心人士搭建双向互通、高效透明的网络慈善捐赠平台。

开业仪式简单而隆重,市邮政分公司党委书记、总经理汪向涛和市民政局党委副书记、副局长沈建军为门店开业揭牌。县邮政公司党委书记、总经理张利锋为门店运营致开业辞。开业仪式上,邮乐加盟商湖州荣德粮油公司为安城村20名五保困难群众捐赠了食用油。同时,安吉邮政分公司全体党员进行了现场帮扶和捐赠。开业当日,实现进销存营收7430元。  

安吉局表示,下一步将争取地方民政部门的政策和资金扶持,进一步完善超市的功能布局,以邮掌柜系统为依托,以邮乐购便民服务站点为基础,在全县创新邮政会员优惠专享和邮政精准扶贫新模式。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China