今天是

德清县邮政分公司开展“双千万”结对帮扶慰问活动

    2018-07-03

    为迎接中国共产党诞生97周年,“七一”建党节前夕,德清县邮政分公司党委组织开展了扶贫、走访慰问“双千万”结对帮扶困难群众活动。
    6月27日上午,县邮政分公司慰问组顶着烈日酷暑前往新安镇西庙桥村,与村委干部一起对该村的15户贫困家庭进行了走访慰问,为他们送去了清凉饮料、酸奶等慰问品,并代表德清邮政分公司党委向他们表示关心和慰问。
    这十五户困难家庭主要是因病、因残或孤老而丧失了劳动力,慰问组在走访中详细了解他们的生活近况,与他们悉心交谈,嘱咐他们要注意身体,鼓励他们要战胜病痛和困难积极面对生活,树立信心,并祝愿他们的日子越过越好,这让困难家庭切实感受到了德清邮政以及党和政府的关怀。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China