今天是

浙江省首封高校录取通知书在德清安全送达

    2018-07-12

7月11日上午,浙江省首封高校录取通知书到达德清县武康EMS,家住蓝色港湾的杨湘宜被浙江工业大学健行学院录取。
    一大早,德清邮政管理局工作人员早早地到EMS监督协助,浙江首封高校录取通知书落在德清,德清高考录取通知书投递工作正式拉开序幕。EMS派件员赵彬在一封大红色的高考录取通知书上敲上投递日戳,随后将通知书递交给了负责区域的派件员胡利杰。拿上通知书,德清邮政管理局工作人员和EMS投递员胡利杰立即出发,准备用最快的时间将通知书送到考生杨湘宜的手中。

 十分钟后,德清邮政管理局工作人员和EMS投递员胡利杰到达了蓝色港湾,电话联系了杨湘宜,通过身份证件验证,这全省首封高校录取通知书便交到了她手中。看到是自己一直期盼着的高考录取通知书,杨湘宜特别激动。

 对今年高考录取通知书投递工作,邮政管理部门安排专人专岗负责EMS此次高考录取通知书投递工作,确保每一份高考录取通知书都完好无损地送到每一位考生手上。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China