今天是

安吉中通快递开展“夏季送清凉”活动

    2018-08-01

炎炎夏季,酷暑难消,安吉中通快递开展“夏季送清凉”活动,为在暑期奋战的一线员工送去一抹绿荫,送去一丝清凉。

为使活动有效开展,公司进行了周密部署和精心组织,领导亲自安排,购买红茶、绿茶、毛巾、香皂等夏季必需品。在礼品发放现场,操作部、财务部、时效保障部的员工们个个喜笑颜开,大家纷纷表示,一定将公司给予的关怀化成工作的动力,热爱中通,以中通为家,以高昂的工作热情抓业务、提效率,为中通长远发展贡献自己的力量。 

中通负责人表示,为进一步增强员工的凝聚力和向心力,安吉中通将高度重视员工的工作生活质量,将员工福利活动列为公司年度工作计划,定期为员工发放福利,打造企业和员工命运共同体。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China