今天是

安吉快递企业积极参加“一杯水”公益活动

    2018-08-09

近日,安吉2018“一杯水”公益活动启动仪式在九州昌硕广场举行,顺丰快递20名快递员参加活动

今年是安吉“一杯水”公益活动开展第6个年头,活动一启动,引发了社会各界的响应,越来越多的商家店铺、爱心单位加入“一杯水”公益联盟。“一杯水”公益活动未开展之前,炎热的夏季户外工作者都是自带水壶,休息的时候坐在树荫下躲下阳光。 “一杯水”公益活动的开展,为更多的户外工作者提供了躲避酷暑的休息场所、水和防暑降温产品,在炎热的夏季为快递员这样的户外工作者送去丝丝凉意。

安吉局表示,“一杯水”公益活动是一个倡议、一种责任、一种承诺,在安吉争全国文明城市的背景下,有条件的快递企业和网点也应该加入到“一杯水”公益联盟中来,做一点事情,出一份力,通过“一杯水”助力安吉全国文明城市创建。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China