今天是

战士荣归故里,顺丰拥军到家

    2018-09-11

一年一度的退伍季如期而至,为解决退伍老兵就业和包裹寄递等问题,长兴邮政管理局组织顺丰速运长兴分公司积极与各驻长部队对接,并成立部队服务小组到本县多个部队营区举办多场“退伍士兵顺丰招聘推广会”,为老兵退役就业“解难题、送温暖”,同时为老兵打包寄递返乡行李。

“优先聘用,待遇从优”让老兵们倍感振奋。在驻长某部队招聘推广会现场,交流互动的氛围格外热烈,老兵们不停地向招聘人员详细询问着,几百份招聘意向书不到一小时全部派发完毕。按照顺丰招聘规定,所有老兵可以持意向书到所在家乡顺丰公司进行签约。

“仓库保管、驾驶员、快递员……这些职业跟我们在部队从事的工作息息相关,真是再合适不过了!”一名老兵表示,在退伍之际,面对企业抛来的“橄榄枝”,他们感到很惊喜,也很自豪。“退伍军人素质高,作风硬、具有吃苦耐劳的精神品质,很受我们公司欢迎。”顺丰速运企业代表李经理深有感触地说。

会后,几十名工作人员和部队老兵们不惧高温考验,上千件包裹,军民齐心连续工作近五个小时,携手打包、封箱、搬运、装车,所有包裹都在第一时间装车发出。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China