今天是

中国快递协会在长兴召开快递企业党群工作和文化建设交流会

    2018-11-02

10月25日,中国快递协会组织主要快递企业在浙江长兴召开快递企业党群工作与文化建设交流会。顺丰、圆通、中通、申通、韵达等20余快递企业代表参加会议,浙江省快递行业协会会长詹永枢到会致辞,中国快递协会副秘书长杨骏出席并主持会议。

会议主要就非公企业党组织建设、党群工作机构设置情况企业文化建设典型经验、成果进行了分享和交流。民营快递企业目前已基本组建起了党委、共青团、工会等组织,并与公司经营相互融合,把党群工作融入到经营管理、文化建设、人才培养等工作中,有效提升了快递企业的软实力,为企业高质量发展提供了保障和支撑。

中国快递协会副秘书长杨骏对快递企业的党群和企业文化建设中各项工作取得的成绩,给予了充分肯定快递企业党群与文化建设组织有力、工作突出、特色鲜明,希望通过此次交流分享,进一步推动快递企业在党群工作和文化建设方面迈上新台阶,以务实举措推进快递行业精神文明建设。

湖州市快递行业协会、长兴县邮政管理局、长兴县快递协会相关负责人出席了会议。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China