今天是

长兴快递企业与山联公司共论快递绿色环保包装

    2019-01-04

随着快递行业的迅速发展,以及人们环保意识的提高,使快递包装引发的问题成为全民关注的焦点,推行绿色包装,打造绿色快递已经成为企业发展的共识。

近日,长兴局市场科负责人与顺丰速运长兴分公司经理李聪等一行来到长兴山联公司考察交流快递绿色环保包装。

考察组实地查看了长兴山联公司一期二期建设情况,观看了环保胶带等绿色快递包装产品生产线。座谈会上,顺丰速运长兴分公司和长兴山联分别介绍了各自企业发展和产业布局情况,并就绿色快递包装使用、电子商务等合作进行了深入洽谈,并建立对接机制、推进合作落地达成共识。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China