今天是

德清申通开展交通安全管理培训

    2019-01-04

为了进一步规范快递交通安全管理,近日,德清申通快递有限公司组织快递员开展交通安全管理培训,预防和减少道路交通事故发生。

培训中,县交警大队民警向参训人员发放了交通手册并结合实际案例讲解了不按规定车道行驶、闯红灯、酒驾、骑车接打电话等严重交通违法的危害性和严重后果,同时提醒广大快递员一定要珍爱生命安全,自觉抵制交通违法行为,争做遵纪守法、安全文明的快递小哥。

参与培训的快递人员在会后纷纷表示,本次培训提升了自己的交通安全意识,并保证做到安全驾驶,杜绝乱停乱放、随意掉头、逆向行驶、边打电话边骑行等交通违法行为培训切实推进了德清县邮政快递行业配送车辆规范管理工作,营造文明、安全的行车环境。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China