今天是

德清县邮政分公司举办“福至新春”邮掌柜年货订货会

    2019-01-25

近日,德清县邮政分公司举办了2019“福至新春”邮掌柜年货订货会,15个参展商家,60余位优质邮掌柜参加了本次活动。活动现场还邀请了集邮文化传媒部、寄递事业部共同参与。

为满足邮掌柜年货进货需求,本次年货会参展商品涵盖爆款饮料、调味品、米面粮油等350余种商品。结合现场各种爆款促销、砸金蛋、满赠等系列活动调动氛围,吸引众多邮掌柜下单订货,现场气氛热烈。

同时,会场的邮票专柜、“月递情谊”宣传,很好地实现了专业的联动,满足了掌柜们的多元化需求。接下来,县邮政分公司将认真做好此次年货订货会后商品配送服务工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China