今天是

别样元宵 特殊情怀

    2020-02-11

2020年这个元宵节过得很特殊,特殊在许多党员干部与志愿者在各村、社区、路口积极设点,坚守湖州西南大门,坚守安吉一方净土

安吉局所有干部职工除3人驻守单位进行内部保障外,其余全部奔赴一线小区设卡、驻点。元宵节也不例外!

党员干部充分发挥先锋模范作用在各小区驻守,测量体温、登记进出小区人员信息、拦截外来车辆等。虽然今天是元宵节,但是大家都没有回家团圆,仍坚守岗位为守护安吉的一方“净土”尽职尽责,共同打好防疫阻击战,这是所有党员干部的特殊情怀。

在今日,共同的守护是为了明日的团圆!在今日,隔离的是病毒,凝聚的是同心!傍晚时分,手捧社区干部送来的热气腾腾的汤圆,一直暖到心里。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号