今天是

保畅通 冲一线 安吉县邮政公司党员助力企业复产能

    2020-02-20

安吉自17日企业有序复产复工以来,部分电商企业已经迅速复工,快递量陡增,快递企业面临着巨大的收寄压力。

昨日,华味亨食品公司寄件量从日均3千余件一下增至1万余件,揽收告急。安吉局迅速牵头,指导县邮政公司组织10余名党员冲到一线,帮助寄递事业部解决实际困难,进行现场揽收。为确保快件当日寄出,各党员任劳任怨,连续工作5个小时,连水都顾不上喝一口。为了节约时间,用餐时大家选择吃方便面充饥。疫情无情人有情,互帮互助显温暖,久违的暖阳下,捧着方便面充饥的众人组成一道别样的风景线。

安吉局局长戴军表示,疫情当前邮政公司党员干部上下一心,助力企业复产能,给全县快递企业树立了好榜样。同时管局会加大复工指导力度,督促各快递企业稳定有序开展复工工作,缓解电商迅速复工带来的快件量激增的压力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号