今天是

解决50万册教辅书到家难题 京东物流仓配一体服务

    2020-03-06

为了帮助商家有序恢复正常生产,京东集团面向超过27万商家推出多项补贴支持措施,尤其为湖北商家提供重点支持,同时对入仓京东物流的商家再追加1亿元进行重点补贴,为企业在特殊时期的仓储物流服务保驾护航。

在线教育机构跟谁学就是使用京东物流入仓服务的受益者。因为疫情的原因,全国各级各类学校延迟开学,为了保障“停课不停学”,学校全面开启线上授课,可如何在短时间内将不同年级、不同科目多种教材教辅及时送到学生手里,成了让学校和跟谁学这类教育机构头疼的难题。

2月15日,京东物流华北区域分公司接到紧急需求,跟谁学需要尽快完成50万册教辅书的入仓和配送,“主要是高中生的讲义,对学生们来说非常重要,家长和学生都很着急。”收到消息后,京东物流华北区域分公司在1个小时内成立了专门的保障小组,制定了供应链一体化、软硬件高度协同的全托管式服务解决方案,并迅速完成这50万册讲义的入仓服务,同时利用智能化系统,做到库存实时更新,跟谁学能随时精准掌握库存情况。目前,这批讲义已全部送至全国范围内跟谁学的学生手里。

面对京东物流的高效和专业,跟谁学运营负责人忍不住点赞:“京东物流的入仓服务和配送服务都非常给力,这次解了我们的燃眉之急!我们的业务发展非常迅速,希望接下来能借助跟京东物流的合作,更好地为更多的学子们服务。”

来源:京东物流

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号