今天是

寄我初心 德清县举办第二届快递小哥专场相亲会

    2021-06-23

近日,由德清邮政管理局、德清县总工会主办,德清广播电视台协办的“德清县第二届快递小哥专场相亲交友大会”在五四农乐场举行。

本次活动以“寄我初心”为主题,希望快递小哥寄出初心,收获幸福。活动中通过分组搭档烧烤、互动游戏、唱歌娱乐等活动,营造轻松、愉悦的氛围,增进了彼此之间的默契 ,扩大了交友圈。

德清局表示,举办快递小哥专场相亲活动,旨在贯彻落实快递员关心关爱工程和“学党史,我为群众办实事”活动精神,广泛开展志愿服务关爱行动,传播党的声音,向社会传递温暖,为庆祝建党100周年营造文明和谐、团结奋进的社会氛围。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号