今天是

市领导带队检查邮政快递企业安全安保工作

    2021-06-30

6月23日下午,市交通安全专业委员会督导组对邮政快递行业进行建党百年安保工作现场督查,此次督查活动由副市长项乐民牵头,市政协副主席房石磊、市政府副秘书长曾云峰参加。

督察组实地督查了市邮政公司邮快件处理场所、邮政和快递营业网点,对企业落实行业安全安保要求的部署、安全设施配备维护从业人员应知应会等情况。详细询问了解在确保安全前提下的服务支撑能力以及全市一级响应期间值班值守安排情况。

督导组要求,全市邮政快递行业要全力做好建党百年庆祝活动期间的安全安保工作企业要从讲政治、为人民的高度,把安全生产和寄递渠道安保摆在突出位置,确保万无一失切实落实企业安全生产主体责任,从严从实从细抓安全,强化寄递安全“三项制度”执行,确保邮件快件安全、从业人员人身安全确保庆祝活动期间全市邮政快递行业安全平稳运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号