今天是

湖州出台利好政策 邮政快递行业受益

    2020-02-14

2月14日,中共湖州市委、湖州市人民政府出台《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战 全力推进“三稳”加快实现高质量赶超发展的工作意见》,全市邮政业获多项政策利好。

《意见》指出要全力保障公路交通网络、应急运输绿色通道、邮政快递、必要生产生活物资等运输顺畅,重点支持物流运输、批发零售、住宿餐饮、旅游等各类服务业企业。明确对运输疫情防控重点保障物资和提供公共交通服务、生活服务、物业管理服务以及为居民提供必需生活物资快递收派服务取得的收入,免征增值税。并提出,开展农产品“生鲜电商+冷链宅配”,对销售额超过100万元以上的农业电商平台或服务电商平台寄递业务量达到100万件以上的寄递企业,给予平台主体和寄递企业不超过10万元奖励。

湖州局表示,将大力宣传利好政策,科学有序组织寄递企业复工,引导企业争取政策支持,在坚决做好疫情防控工作的同时,全力服务“六稳”工作推动湖州邮政业高质量赶超发展

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号