今天是

德清县出台推进邮政快递业高质量发展的实施意见

    2020-11-24

日前,德清县印发《德清县人民政府办公室关于推进邮政快递业高质量发展的实施意见(德政办发202075号),促进德清县邮政快递业转型升级,更好地服务于全县经济和社会发展。

实施意见》充分结合德清县邮政快递业实际情况和发展中面临的重点难点多措并举、灵活多样的方式推动德清县邮政快递业发展。《实施意见》提出,到2025年底,基本建成产业发展、普惠城乡、安全高效、科技先进、绿色环保、业态丰富的邮政快递服务体系。

下一步,德清局将以为契机,积极主动作为,完善工作机制,加强与相关部门、镇(街道)沟通联系,建立专门台账,明确责任分工,促进各项工作任务顺利开展和取得实效,不断推动全邮政快递业高质量发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号